Les comptes déjà créés ne sont pas inscrits. Le choix est facultatif à l’inscription et dans les paramètres. Un lien public demande confirmation avant d’arrêter les actualités, sans toucher aux messages de compte.
Les comptes déjà créés ne sont pas inscrits. Le choix est facultatif à l’inscription et dans les paramètres. Un lien public demande confirmation avant d’arrêter les actualités, sans toucher aux messages de compte.